...
Пещера оруженосцев
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22008-12-16 13:55:51
Загадка открыла свои кристальные глаза, и подставила мордочку лучам солнца ктоорые просачивались сквозь ветки и корни. Кошечка потянулась и поскребла своими коготочками землю. Поднялась на лапки, осмотрела пещерку и медленно вышла. Солнце сразу осветило её белоснежную шкурку и кинуло лучики в разные стороны.
Какое чудесное утро... кошка зажмурилась от удовольствия и легал на землю подставляя солнцу белый животик.
Поделиться32008-12-16 18:09:40
Вдруг подпшла Гроза и спросила у Загадки
-Загадка ты не будешь против если я буду твоей наставницей До сих пор у Загадки не было ученика,она тренировалась вместе с другим учеником.Глашатая ждала ответа
Поделиться42008-12-17 15:32:00
Загадка слегка задремала и поэтому не сразу открыла глаза. Она перекатилась со спины на бок и отряхнула голову. Поморгав глазами она вникнула в суть вопроса глашатой.
Ой, конечно не буду вы что!!! Загадка вскочила с земли и подпрыгнула. Её изумрудный глаза засверкали радостью и возбуждением. Кошечке уже не терпелось начать занятия и показать Грозе что она не просто ученица. Загадка поняла что стоит на лапах которые напряжены так сильно что похожи на белое дерево. Кошка расслабилась и села смущённо лизнув грудку.
Поделиться52008-12-17 18:04:45
-Я понимаю твоё возбуждение.Скажи ты не прочь пойти и показатьмне, как ты охотишься? спросила глашатая
Поделиться62008-12-17 21:02:56
Да пошли скорее!!! Загадка вскочила с земли и закрутилась на месте, через секунду застыла и уставилась на наставницу своими разноцветными глазами в которых было столько радости что казалось глаза светятся ярче солнца. Белоснежная шерсть кошечки встопорщилась и торчала во все стороны. Загадка была готова сорваться с места к выходу из лагеря в любой момент.