1. Имя
2. Цепь имён:
3. Статус в племени:
4. Возраст
5. Внешность(картинка+описание 1 строка и больше)
6. Характер(не менее 2 строк)
7. БИО(не менее 3 строк)
8. Связь с вами(желательно пишите номер аськи):
9. Цель жизни
10.Как часто будете заходить?
11.Читали правила?Слово ключ?
Анкета
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12008-12-13 21:49:28
Поделиться22008-12-13 22:02:38
1. Имя
«Маэстро…лишь семь букв, но слишком много жизни. Маэстро … о ней шепчет небо, ей благотворит вода. Хотя она не всегда была Маэстро, она богиня, сакура…Вишня. В ней много сочетаний что бы разобраться в истине. Как редкая воительница у неё было много кличек и имен. Многие из них не подвластны объяснению. ©マエストロ»
И так, а теперь примечания автора столь изящного персонажа: многим мои творения известны как Риики или Бриста. Да да, именно я сотворила их. Недавно мне позвонила хорошая подруга и спросила : Много еще у меня идей насчет персонажей. Я ухмыльнулась и задумалась. Да представьте темный кавайчег впервые задумалась о совмещение противоположностей. Совместить мой чрезмерный кавай и серьезность мысли с юри О.о которое я буду использовать как можно меньше. Смотря, для каких типов форумов. И так, моя дорогая Ма – это я в реальной жизни. А теперь про ник: если спросить меня какие буквы я больше всего люблю, я отвечу «э, м, с, а» Так вот после звонка подруги я начала зарисовывать. Как всегда глаза и вдруг я заметила самое странное в новом выражении прекрасных глаз Ма. Меня. И все, дальше я упала со стула побежала за энциклопедией, словарем и мыслей. Персонаж был готов. Ник Маэстро у меня валялся давно, я думала над новыми персонажами ( когда появилась Риики ака Вишня) и меня интересовал изящный вариант французского языка. Я шла из магазина как заметила фургон с гусем играющем на трубе кажется или флейте. Наверху надпись » Маэстро « и про продукты. Переводя я узнала что слово не меняется и отправила на задний план. Теперь когда я выросла и впервые почувствовала вкус крови и романтики одновременно появилась истинная Маэстро.
Теперь же о сокращениях: Маэстро – Ма- Эс- Эстра – Мо- Ро- Рю. ©
2. Цепь имён:
нет и не было)
3. Статус в племени:
одиночка
4. Возраст
35 лун
Наконец то мне пришла идея насчёт внешности Ма. Начнём с мордочки. Распахнутые глубоко синее глаза, ресницы длинные и как уголь черные. Кстати Маэстро дальнозоркая. Ладно поехали далее, низко посаженные ушки, немного свернутые и не большие. Под конец виднеется вислоухость. Переносица в нос не большая, и чуточку сероватая. Носик тёмный, рот слаженный не много отодвинутый подбородок. Усики длинные и чуточку сероватые, потому что в своих скитаниях они не много выгорели. Возле уха кстати странный знак напоминающий у дрееней Наару. Он так же серого цвета. Перейдём к шейке.
Изящно выгнутая и такая же чёрная как и всё остальное тело. Две полоски рядом с позвонком оставлены двуногими (костёр). Остальное тело кошки не менее тёмное и красивое, правда Ма не много худощавая и плечи не сильные. Но давайте пойдём далее по плюсом, накачанные ,стройные и сильные лапы. Твёрдые подушечки и острые когти. А кстати чуть ли не забыла кроваво – красное кольцо в у неё в ушке. Пройдём дальше ,хвост длинный и как всё шерсть мягкий и лоснистый.
Кошка – одним словом можно назвать такое разнообразие. Кошка это часть великой вселенной. Она может быть дикой, обычной, прекрасной изящной. Не хватит всех прилагательных, что бы описать величество Маэстро. Пофигистка по жизни и без жизни. Как говориться мы её видели, видим и будем восхищаться. И так, первое что хочу сказать Маэстро кавайна. Да да именно) Частенько бывает чрезвычайно да же. Кавай не присущ многим кошкам, так как он зарождается лишь в городе или у исключений. Ма часто называли избранной, хладнокровность кавайность, ненависть романтика, исключение, такая как все, последняя первая, пофигистка милосердие И так начнем:
«Использовать тебя – смертельный грех»
[Маэстро была рождена с улыбкой на мордочке. Такой красивой мордочке. Этот раздел посвящен её отношение к друзьям. О нем как говориться ходят легенды. Её другом очень тяжело стать. Надо завоевать её уважение. Но сейчас мы не об этом . С друзьями и тем более лучшими Ма приветлива и слишком нагла. Зато кавайна и весела. Но как и со всеми часто не договаривает истину, спокойна. Любая сплетня обойдет Эстер стороной. Не скажу что о ней плохо не говорили, многим её хладнокровность и надежность удручала и ей завидовали. Но не её друзья. Среди знакомых она ведет себя как лидер, право без советов, который она ненавидит. Кошка очень призирает нежность и большую разговорчивость с примесью утешения. Да, да призирает как может. ]
«И отчаянной дерзостью – сердцем твоим завладеть»
[Самая большая её характеристика таиться в любви и романтизме. Как вы понимаете само имя Маэстро, означает искусство. Искусство любить. Стоп, я не говорила, что она именно любит. Любить можно только вещи, но нравиться могут и коты. И так, романтик из Маэстро первоклассный, но она не влюбчивая глупая кошка. Нет, нет, это оскорбление ко всей её сущности. Она не будет защищать своего возлюбленного до последнего, но и не будет виснуть у него на шее. Хм, кстати эта должность слишком опасна, один день затем просыпаешься, её нет. Она с другим отдельно от тебя. Да знаю больно, но Ро не удержать. Свободна- ключ к понятию её жизни. Ну а теперь подсказки к её сердцу ну или частью. Романтика и полная свобода выбора, ни какой нагрузки и серьезных отношений. Лишь нежность, но не нюни. Ветер и время больше ни чего… ]
«Во сне хитрый демон может пройти сквозь стены»
[Здесь она сама с собой. Знаете, да же я сама с собой не бываю искренней и честной, зато ни когда не караю и из-за этого ставлю выше всех. Значит Маэстро сущая эгоистка с примесью кавая и мятежности. Ей дарован талант жить и радоваться жизни , любит и быть любимой, и вот стоя на склоне ей нет подобных. Свобода….свобода….свобода и ты… да прекрасно. Она живет, в мире снов, лишь для себя и одного существа. Столь одинокой ей хотелось быть. Она исключение от всех тех кошек которые отчаянно ищут спутника жизни. Это её козырь не считая вездесущего этикета и эгоистичного садизма xD Как говориться один раз от неё увернешься, второй раз не факт.]
«Мы будем драться в небесах, мы будем драться до конца, как словно призрак без лица.»
[ Ну, понятно что это про драку. В бою Маэстро нет равных. Ей без разницы, лишь бы придумали ей войну, врага и смерть что рыщет в трех шагах. Она – наемная убийца у которой нет хозяина. Скажет один убей, второй. Ей без разницы лишь бы на её стороне играла прибыль. В бою как в танце ведет она. Не прерываясь, иногда стимулируя ненависть врага усмешками. Что бы вывести её из себя нужно безумное терпение и годы тренировки . Враг – это её жизнь. Да, единственное кого она не может убить – котята. Новорожденные конечно. Под маской скрывается нежность да же в бою. Кстати она ни кому не верна, да же племени…]
«Без лишних слов»
[А теперь про власть над кошкой . Её совершенно не существует. Лишь обман, маска, только для дела она может прикинуться идиоткой или чего-то другого. Но надо быть искусным заказчиком убийства что бы якобы заставить её унижаться.]
Характер в доработке.
7. БИО(не менее 3 строк)
От роли Вишни
Вернёмся в грозовое племя, вот весной родился тёмный котёнок с яркими ,выразительными глазами.
- Голубика! Какой выводок! Поздравляю , а где же Буревестник?- у входа в детскую появилась беленькая кошка, глашатая.
- Спасибо , Снегопад. Я уже дала им имена, но знаешь по секрету в выводке котят есть своя изюминка. Посмотри на Маю.- Королева подняла малюсенького котёнка .Та пыталась кувыркаться .
Глашатая пристально взглянула на Май.
-Да ты права красивый котёнок, но…почему изюминка?- Снегопад отошла и села рядышком с королевой.
- Понимаешь, у неё явные признаки лидерства и… вот этот символ рядом с ушком. Я уверена, он здесь с непроста.- Голубика бережно прибрала котёнка к другим…
Через 20 дней.
Май пользовалась популярностью. Котёнок великолепно дрался и уже обладал любовью ученика. Но счастья ей этого не приносило, её манили звёзды. И вот однажды котёнок тихо выбралась из детской и сев на главную поляну вскинула голову к небу.
- Май?- коричневый ученик с бежевыми пятнами подошёл к ней.
Котёнок перепугался и смущено отвёл взгляд в сторону.
- Привет Лисёнок, я …я… так просто лежу и ни кого не замечаю, а ты что тут делаешь?
В эту ночь ученик понял что вся его жизнь заключается в Маее. Но не он один так думал…
Через 5 дней.
- Лисёнок!!! Май моя! Ты понял?!- серый ученик ударил Лисёнка лапой без когтей.
- Нет! Эверест, остынь, успокойся, она тебя не любит, а полюбит когда ежи полетят, мышеголовый.- Лисёнок накинулся на обидчика.
И они бы поцапались если бы из детской не вынырнула тёмная фигура. Это была Май. Легонько ступая она подошла к ученикам и спросила,
- Вы можете не драться?
Драка прекратилась, лишь что бы не расстраивать котенка.
Через несколько лун
Май посвятили в ученики. Она получила новую наставницу и стала обучаться. Однажды её повели в патруль, там Апрель исчезла…
Через 3 месяца
Вишня шла по тротуару улицы. Сонно принюхиваясь она уловила еле заметный ветер который доносил : Где то там копошиться воин кровавого племени.
Ви фыркнула и всё равно зашла в закоулок, слово эльф она пробиралась без страха и упрёка.
- Кто это у нас тут?- бродяга ,поклоцаный и рваный. Он вылез из мусорки и критично осмотрел одиночку. В момент оказавшись рядом с ней воин поднял лапу для удара.
- Не сметь!!!- проорал кто –то и накинулся на обидчика кошки. Завязалась борьба, где явно выигрывал неизвестный. И вот бродяга нервно удалился.
-…Апрель- тихо прошептал кот. Теперь Вишня его узнала и со всей дури бросилась облизывать раны весело смеясь.
- Лисёнок! Какими ветрами, кстати я не Апрель, а Вишня.- одиночка слезла с воина и принюхалась. От него не пахло грозовым племенем.
- Я не Лисёнок уже, а Рваный Лис, предводитель кровавого племени…- Ви оцепенела. Он мог в любую секунду порвать её.- Но всё же я люблю тебя, и не трону. Хочешь присоединится к нам?
- Нет… я одиночка и смирилась… я найду тебя…
О-о дам
9. Цель жизни
жить)
60%
Хорошо.Приятной игры.Щас статус поставлю *Гроза*
Поделиться32008-12-13 22:04:32
1. Имя
Sky
2. Цепь имён:
Sky - Skyness -Sky - Sky Cat
3. Статус в племени:
Глашатая
4. Возраст
16 лун
Вы наверное думаете, что она чёрная, серая или тому подобное? Нет нет...Кошечка слегка рыженькая. Хвост длинный...Глаза немного узкие. (как у китайцев xD) Ушки у кошки немного облезлый, что говорит о многих битвах и испытаниях, которые проходила эта кошка. Шея тонкая, как стебелёк у одуванчика. Кошка постоянно хлопает ресницами, как поётся в песне:
<...Хлопай ресницами и взлетай...>
Но ладно. мы не об этом)) Глаза у Sky синие...Но очень близки к фиолетовому. Кошечка постоянно улыбается.
Я думаю это выражение знают все: Семь пятниц на неделе..Это именно про Небесную...Настроение этой кошки меняется секунда за секундой..То она добрая, то злая, То вредная, То само очарование. Кошка может разозлиться из - за мелочи, или наоборот, пропустить между ушей самые обидные замечания. Sky очень любит котят...Но к сожалению своими ещё не обзавелась. Естественно любит котов)) Любит смотреть на закат в лесу...Ненавидит предательство, ложь и самое главное лицемерие.
7. БИО(не менее 3 строк)
Франция...Париж.Эйфелева башня..Запах ароматного кофе из уютного кафе...Парочка влюблённых котов..Стоп стоп! Котов? Нет нет) Это не Sky...Это всего лишь её родители. Да да..Вы правы. Sky родилась в Париже. Когда котёнок родился, родители взяли её с собой и переместились на Fleur Street. Вокруг проходило много народу. Котёнок мёрз и жалобно пищал. Небесной хотелось кушать... По этой улице ежедневно проходили тысячи, сотни людей...Но ни один, ни один не подошёл и не взял котёнка к себе на руки...Так прошло около 2 недель...И вдруг нашлась маленькая девочка, которая и взяла всю семейку к себе...Родитель Sky заболели...Отец девочки был ветиринаром...И естественно каждый отец хочет, чтобы его дочь была здорова, чтобы она была счастлива..И тогда он не задумывается о счастье других..Например таких, как Sky... Попросив дочь пойти погулять, отец взял шприц...Раз и готово. Родители Скай были усыплены...А нет..Точнее сказать...убиты...Кошка вылетела из этого дома...Она оглянулась лишь один раз...И увидела слёзы маленькой девочки...Но и это не остановило кошку...Она бежала, летела, неслась подальше. Сама не знала куда, но прибежала в Грозовое племя...В милый и родной дом...За плечами Скай много битв...Она многое увидела, многое чувствовала и она не одинока. У неё есть друзья, любовь... но она потеряла смое главное - потеряла судьбу. Сейчас Sky добилась своего и стала глашатой. Глашатой Грозового Племени
478406726
9. Цель жизни
Жить и стать гордостью племени
5 дней в неделю
Хорошая анкета.Только участвуй в жизни ролки и всё будет хорошо. *Гроза*
Поделиться42008-12-13 22:21:04
1. Имя Рейли(и Плиз смените на предводу в био поймёте)
2. Цепь имён:Рэл-Рела-Рели-Релифская звезда
3. Статус в племени:Предвода
4. Возраст А какой у предводителей самыйранний поставьте а то я не помню
5. Внешность(картинка+описание 1 строка и больше)Рейли фиолетовая кошка она очень поджатая и стройная...её светлоголубые глаза частовыдают её в темноте огуратные,нежные ушки слышат самый не уловимый звук,при борьбе у неё ховост как метла но когда она со своими она родна и так и светица теплом
6. Характер(не менее 2 строк) Рейли-очень самоуверенная кошка но пусть это не заставит вас думать что рейли злая она очень добрая и милая но иногда может такого сказать что ушам будет больно конечно это не просто кошка которая гуляла сама мосебе у Рейли были и взлёты и подения но так с ней очень хорошо
7. БИО(не менее 3 строк)Когда Релифская звезда ещё не родилась мама была больна но все думали что котятата родятся...но во время родов смогла вижить только Релифская звезда все остальные котята погибли и мама тоже.Плохо ей было с отцом он был велечайшим войном и мало времени был с ней.Но мало по мало она росла и её отец стал её же наставником.Она росла училась дралась вся жизьнь шла как у обычной кошки но однажды случилось вот что:
-Я не могу больше драться ты понимаешь?!
-Но ты должен в конце концов кем тогда будет твоя дочь на войне?!Домашней киской?!
-Нет но я устал прошлое сражение было очень потеряным и уменя много ран!
-Или ты идёш ко всем или мы убьём твою дочь!!!Выбирай...
-Ладно я пойду но если что всё будет на воей совети
-Отлично,да хорошо
И коты разошлись(это был отец Релифской звезды и глашатый Грозовова племени)
На этом сражений папа погип но до того в пещере:
-Пап,ты что уходиш?
-Да,но прежде я тебе коечто расскажу и так слушай:твоя мама должна была быть глашатой или предводителем нашего племени но так как она погибла то по идеи когда ты выростиш и станеш воительницей как я ты должна быть глашатой или предводительницей
-Хорошо пап ты можеш на меня расчитывать
_Конечно и со звёздными предками я тоже буду тебе помогать...
и папа ушёл и так и не вернулся...
Время шло а Релифская звезда росла и на конец стала войном она сражаль стак же как её отец и на конец стала предводительницей!(или глашатай как вам нравится)
8. Связь с вами(желательно пишите номер аськи):Аська 433143398(стучитеть я всегдатам ну почти а мыло в профиле (это для админов))
9. Цель жизни побидить злых парней и стать очень хорошей кошкой
10.Как часто будете заходить?Если сделаете админом то всегда шутка конечно всегда
Фиолетовая кошка?Нет!Имя другое.Исправляй.Пока нет
Отредактировано Рейли (2008-12-13 22:32:51)
Поделиться52008-12-14 16:41:30
И ещё!Люди идти в тренировочные посты!А то удалю!!
Поделиться62008-12-14 19:30:27
Свободна должность глашатой
Поделиться72008-12-14 19:38:20
1. Имя
[b][Загадка][/b]
2. Цепь имён:
[Загадочка - Загадка - Загадочная - Загадочное созвездие]
3. Статус в племени:
[оруженосец-требуется настваник]
4. Возраст
[эм... 7 лун]
[картинка? обойдётесь где я такую кошку найду... Кошка Абисинской породы, глаза разного цвета, это характерно для этой породы, вся белая. Длинные лапы и хвост, уши подвижные, клыки длинные, когти острые. У глаз эм... Такие штучки х) короче глаза с чёрными стрелками.]
[Характер кошки очень переменчив, она может быть милой и доброй. Может в момент стать агрессивной и чёртствой. Так же она не делит своё настроение на врагов и родных. Ко всем одинаковое отношение. Соврешенно. ]
7. БИО(не менее 3 строк)
[Как я не люблю БИО писать...>< Кошка родилась в совершенно обыкновенной кошачьей семье. Но к сожалению она родилась в сезон Голых деревьев. Её братья погибли от холода, она решила выжить во что бы то ни стало. Она пережила страшное время бурь, и дальше был сезон Цветущих деревьев, тогда она поняла тчо жизнь не так уж и гибла как её сначало показалось, за Весну и Лето кошечка окрепла. И теперь она такая какой вы её видите. Она очень способная и не каждый воин с ней сравнится.]
[аськи нет можно по Агенту, мыло в профиле]
9. Цель жизни
[жить]
[эм... через день или каждый день...]
11.Читали правила?Слово ключ?
[[b]Ключ принят (как было написанно так и пишу)][/b]
Хорошо.Принята.Кстати я могу стать твоей наставницей если хочешь. *Гроза*
Поделиться82008-12-14 19:45:23
Теперь иди в тренировочный пост
Поделиться92008-12-25 17:33:36
1. Имя Иззи
2. Цепь имён: Иззи или Изз ну можно Руна
3. Статус в племени: Воительница
4. Возраст 2
5. Внешность(картинка+описание 1 строка и больше) Изз ярко рыжего цвета. Глаза чёрные но когда она злится они становятся жёлтыми или светло- зелёными. грудка светло рыжег цвета и живот тоже. на боку огромная царапина после драки. Правое ухо
6. Характер(не менее 2 строк) Сама по себе гордая кошка. Если разозлить то порву на множество клочков. Друзей мало потому что такой достаточно вредный характер. Но по жизни весёлая. Любит бегать играть. Но больше любит драки, приключения. Для Изз жизнь испытание, которое нужно преодолеть и выжить. Изз любит разыгрывать пугать кого то нападать. Эта кошка на много что способна....
7. БИО(не менее 3 строк) Ещё с детства маленькая Изз отличалась от других. к ней не подходили, не играли, впрочем кое кто её даже побаивался. С детства у Изз ббыл враг. Она её ужасно ненавидела. Между ними постоянно случались стычки из которых Изз выходила не пригравши и не победивши. Этот результат её не устраивал поэтому изз себе с детства пообещала убить её. Изз подросла набралась умения владеть магией. и выполнила своё обещание она беспощадно убила Кэтт (так звали её врага) из за чего её чуть не изгнали. Изз росла набиралась опыта. Часто дралась. Но случилось ужасное её отец был убит. Изз обещала за него отомстить. Она убила того кто убил её отца. Но получила смертеьное ранение ей удалось выжить но остались множество шрамов и порванное ухо.
8. Связь с вами(желательно пишите номер аськи): 449 580 305
9. Цель жизни как можно больше убить
10.Как часто будете заходить? ну постараюсь почаще
11.Читали правила?Слово ключ? да читал читала
Кстать моно мне стать админом я сдлаю вам таблицу банер рекламу и тд и тп
Поделиться102009-01-12 18:35:49
1. Имя: Цапозвёзд
2. Цепь имён: Коготок-Царапка-Стальнокоготь-Стальнозвёзд (прошу сменить, хотя... Пожалст, сделай админом, Сменю на Steelstar)
3. Статус в племени:предводитель
4. Возраст: 2 года и 2 луны
5. Внешность(картинка+описание 1 строка и больше) Могучий чёрный кот, с ледеными глазами.Не в том смысле, что голубыми, а взгляд у него холоднокровный. Его глаза жёлтые, пронизывающие. Его тело покрыто шрамами.Голос ледяной, как звон капели.
6. Характер(не менее 2 строк) Хладнокровный, бессердечный и бесчувственный, Стальной никогда не пользовался любовью среди сверстников. Таким он бы и рос, если бы не одно обтоятельство.Однажды, Стальной увидел ЕЁ.(Кого? Грозу, наверное)Кошка повлияла на его характер и Стальной изменился в лучшую сторону. С момента его посвящения в воины, он стал открытым и добросердечным.Лишь с Грозой и друзьями."Вышим Обществом".С остальными соплеменниками, а тем более с чужаками кот держится настороженно.
7. БИО(не менее 3 строк) Тихая Лунная Ночь.Все спят. Но внезапно,что-то мелькнуло в кустах. На каменный пустырь вышел кот. Его чёрная шерсть отражала серебром в лунном свете.Из глубокой раны на его боку тонкой струйкой сочилась чёрная кровь. Она была красной, но во тьме казалась чёрного цвета. Кот дико огляделся по сторонам и забежал за скалу. Он лёг и стал ждать. Через несколько минут на пустырь выскочила белая кошка. Её белая шерсть и лапы были перемазаны кровью. Она оглянулась по сторонам и крикнула:
-Где ты, Мышинный помёт? Я всё равно тебя убью!-она задыхалась от недостатка воздуха, но была непоколебима. Чёрный кот выскочил из-за скалы.
-Я здесь, Альпа! СРАЗИСЬ СО МНОЙ!
-Я больше не хочу сражаться с тобой, Роуз.Хотя нет... надо всё называть своими именами. Ты ведь, Стальнокоготь? Я не буду драться. Я скажу тебе-ПРОСТИ и Прощай! Я сейчас умру, а ты не трогай меня. Я убила твоего отца, а мать изгнала.Прости меня, Стальной! Кошка запнулась, ей не хватило воздуха. Она в судорогах повалилась на землю.Кот не шелохнулся.Последний раз белая кошка помотрла на чёрного и умерла. Кот сказал:
Ты заслужила смерть. Но я тебя прощаю.
Смерть Альпы не на моей совести. Стальной.
8. Связь с вами(желательно пишите номер аськи): Аськи нет, Стучите в ЛС или по е-мейлу.
9. Цель жизни: У меня много целей))) Найти Мать. Отомстить семье Альпы за смерть отца.
10.Как часто будете заходить? У...ё! Проблематично сказать. Раза три в неделю, нет...раз в три дня или каждый день, в замисимости от того, как я буду учиться!)))
11.Читали правила?Слово ключ? Листопад
Мне РОСА обещала место предводителя! Собственно, за этим я и пришёл.